Lana Del Rey – Ultraviolence

Лана Дель Рей прошлой ночью презентовала свой новый сингл “Ultraviolence”. Трек отлично вписывается в концепцию ранее представленных “West Coast” и “Shades of Cool”, но все дальше уводит слушателя от дебютника “Born To Die”.

Lana-Del-Rey2

Певица явно взяла направление трека “Gods and Monsters” с переиздания уже упомянутой пластинки. Мы даже в очередной раз слышим упоминание Джима Моррисона.

Певица состоит в счастливых отношениях с музыкантом Барри-Джеймсом О’Нилом с 2011 года, но до сих пор пишет песни с такой меланхолией, которая не снилась её коллегам, пережившим серьезные расставания.

Композиция “Ultraviolence” была написана под вдохновением от книги и фильма «Заводной апельсин». Лана в очередной раз доказала миру, что она не просто популярная исполнительница, а поэт. Каждую третью строчку хочется опубликовать в виде цитаты.

Минималистическое звучание нарастает к припеву, а под конец уже слышится хор с оркестром. Дель Рей всегда удавались пафосные баллады, но в этот раз она умудрилась переплюнуть даже саму себя.

Альбом “Ultraviolence” поступит в продажу 16 июня. Выпуск одноименной песни в ожидании полноценного лонгплея логичен – прочувствуй ультранасилие на себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*