Кори Тэйлор: люди сойдут с ума, когда услышат новый альбом SLIPKNOT

Кори Тэйлор: люди сойдут с ума, когда услышат новый альбом SLIPKNOT

Вокалист SLIPKNOT Кори Тэйлор (Corey Taylor) утверждает, что поклонники “потеряют голову”, услышав долгожданный новый студийный альбом, который Roadrunner Records выпустят где-то к концу года.

На той неделе, в разговоре с Кристин Кларк из Pop Culture Madness во время мероприятия "Monster Energy Roast On The Range With Corey Taylor" в Коламбасе, Огайо, Кори рассказал о своих планах на остаток 2014 года: “Летом буду завершать работу над одним альбомом (имеется в виду новый CD SLIPKNOT). Это пока главное. Еще у меня куча концертов со STONE SOUR в июле, а потом только SLIPKNOT”.

Каково же будет направление нового релиза? Кори ответил: “Я скажу об этом своевременно. Пока это напоминает большой замес из “Iowa” (2001) и “Vol. 3: (The Subliminal Verses)” (2004). С одной стороны, у нас великолепные мелодии и художественный тренд, как в “Vol. 3”, с другой, — абсолютная жесткость “Iowa”. И, думаю, люди сойдут с ума, когда услышат это”.

Тэйлор сообщил в интервью Front Row Live Entertainment 12 мая, что работа над первым альбомом группы за 6 лет идет полным ходом.  Он добавил: “Я только что пришел сюда из студии. Так что, поверьте, это лишь вопрос времени. Это будет здорово… Все идет так, как должно. В общем, все будет очень круто”.

Хотя последний альбом SLIPKNOT "All Hope Is Gone" вышел в 2008 году, Тэйлор отметил: “Хорошо то, что мы не прекращали сочинять все это время, так что у нас скопилась масса материала. Так, в точности, мы и хотели”.

Перкуссионист SLIPKNOT Шон “Клаун” Крэхен (Shawn "Clown" Crahan) недавно сказал The Pulse Of Radio, что у него большие надежды на следующий альбом группы. “Предвижу, что эта запись будет одной из самых серьезных вещей, которые мы когда-либо задумывали и делали”, сказал он. “Мы говорим так про каждую нашу запись, но у меня предчувствие, что на этот раз получится что-то невообразимое”.

Новый альбом SLIPKNOT будет первым со дня смерти басиста Пола Грэя (Paul Gray) в 2010 году и с момента недавнего ухода ударника Джоу Джордисона (Joey Jordison) в конце 2013-го.

По слухам, к работе над новым альбомом группа привлекла ударника Джея Уайнберга (Jay Weinberg). Последний – сын Макса Уайнберга (MaxWeinberg), постоянного барабанщика BRUCE SPRINGSTEEN AND THE E STREET BAND

Кори Тэйлор: люди сойдут с ума, когда услышат новый альбом SLIPKNOT

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*