Месяц: Январь 2018

JONATHAN DAVIS — What It Is (Official Music Video) EPISODE 12 — To Be Continued…

«What It Is» – первый сингл Джонатана ДэвисаДжонатан Дэвис опубликовал клип на песню «What It Is». Это первый сингл музыканта с предстоящего сольного альбома, над которым он работал на протяжении 10 лет. Также песня «What It Is» вошла в саундтреки к фильму «Американский Дьявол».

OXXXYMIRON — Хитиновый Покров // cover by Ann Kovtun

известный трек Оксимирона зазвучал совсем иначе в акустической версии и с мягким женским вокалом украинской певицы Анны Ковтун.По слова самой певицы, она не пыталась «зачитать» или «перепеть» Окси, а просто хотела показать её любимый трек у него. Судя по тому, что Оксимирон ретвитнул этот кавер, ему тоже понравилось.

MGMT наконец огласили подробности своего нового альбома «Little Dark Age»

MGMT наконец огласили подробности своего нового альбома «Little Dark Age» – обложка, треклист и дата выхода (9 февраля). Ранее мы уже слышали три трекаТреклист:1. She Works Out Too Much2. Little Dark Age3. When You Die4. Me and Michael5. TSLAMP6. James7. Days That Got Away8. One Thing Left to Try9. When You’re Small10. Hand It Over

T-FEST В НОВОМ КЛИПЕ «ГРЯЗЬ» ТУСУЕТСЯ, КАК НАСТОЯЩАЯ РОК-ЗВЕЗДА

T-Fest стад одним из главных открытий прошлого года, выпустив сразу два хороших альбома. Последний из них, «Молодость ’97», открывался песней «Грязь» — сегодня этот трек получил видеоряд. Клуб, в котором проходили, кажется, порой трещал по швам — в чём не откажешь рэперам новой волны, так это в умении отрываться!

Maroon 5 сняли клип с помощью фронталки смартфона и Snapchat

Группа Maroon 5 представила клип на песню «Wait» из последнего альбома «Red Pill Blues». Но это не дорогое видео с красивыми декорациями, снятое профессиональными режиссерами. Это клип, который полностью сняли на фронтальную камеру смартфона. По крайней мере, в Maroon 5 так уверяют, а мы им, конечно же, не верим. Солист группы Адам Левин также использовал …