День: 14.08.2015

Oh Wonder представили приключенческий клип “Drive”

Лондонский дуэт Oh Wonder представил свой новый видеоклип на композицию “Drive”. Трек будет включён в дебютный альбом “Oh Wonder”, выход которого состоится 4 сентября. По сюжету ролика парочка отправляется в приключение, которое включает как бытовые моменты, так и скитания по пустыням и другим природным красотам. Видео собрало позитивные комментарии на YouTube: «Вы двое просто невероятные …

Неизвестные песни Кобейна выйдут на диске

Неизвестные композиции фронтмена группы Nirvana Курта Кобейна будут собраны в альбом, который поступит в продажу 6 ноября. Об этом сообщает NME. В пластинку будут включены разные домашние записи, 12-минутный акустический трек и композиции, звучавшие в фильме «Кобейн: Чертов монтаж» (Cobain: Montage of Heck). «Я хочу заметить, что это не альбом Nirvana, это записи только Курта. …

«Звезду по имени Солнце» Цоя перепели на иврите

Израильская группа «Зе ло хашув» («Это неважно») записала ремейк песни «Звезда по имени Солнце» группы «Кино» на иврите. Композиция, посвященная годовщине смерти Виктора Цоя, транслируется в эфире местного радио, сообщает израильский телеканал 9tv. Участники группы отметили, что текст песни удалось перевести на иврит почти в точности. «Большинство думает, что это наша песня, что песня израильская. …

Лидер Slipknot заявил, что группа планирует запись масштабного двойного альбома, который, по его словам, можно будет сравнить с работами The Beatles

Лидер Slipknot заявил, что группа планирует запись масштабного двойного альбома, который, по его словам, можно будет сравнить с работами The Beatles "Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band" и Pink Floyd "The Wall". Мало того, по словам Кори Тейлора (Corey Taylor), альбом будет сопровождаться выходом концептуального фильма, "вроде "Purple Rain" авторства Prince". Ни дат, ни названия …

Of Monsters and Men выпустили загадочный клип “Empire”

Of Monsters and Men представили клип на трек “Empire”. Композиция вошла во второй альбом ирландской группы “Beneath the Skin”, релиз которого состоялся 9 июня. Режиссёром выступила Табита Денхолм, которая ранее снимала тизер альбома Florence + the Machine “How Big, How Blue, How Beautiful”, ролики Джесси Джей “Masterpiece”, HAIM “Falling” и многие другие. Несмотря на положительные …

CHILDREN OF BODOM ПОДЕЛИЛИСЬ НОВОЙ ПЕСНЕЙ ‘I WORSHIP CHAOS’

Металисты Children Of Bodom выложили в сеть новую композицию "I Worship Chaos" со своего будущего альбома с тем же названием. Релиз пластинки запланирован на 2 октября этого года. Всего в альбом войдет 10 песен + 3 бонусных для реальных коллекционеров.   Треклист альбома I Worship Chaos: 01. IHurt 02. My Bodom (I Am The Only One) …

A$AP Rocky выпустил хипстерский ретро-клип “Jukebox Joints”

Американский хип-хоп исполнитель A$AP Rocky порадовал фанатов новым видео на трек “Jukebox Joints”. Композиция вошла во второй студийный альбом “At. Long. Last. ASAP”, релиз которого состоялся 26 мая. Винтажное видео сразу же понравилось хипстерам. Как отмечают поклонники артиста, ролик получился очень триповым и качественным. Отдельные похвалы заслужила неповторимая атмосфера и легкая сексуальность. Отметим, что одним …

Назначена дата выхода сольного альбома Курта Кобейна

Стало известно, что альбом покойного Курта Кобейна, в который войдут ранее неизданные композиции рокера, будет издан 6 ноября. Пластинка поступит в продажу одновременно с релизом документального фильма «Кобейн: Чёртов монтаж», саундтреком к которому он является. Режиссёр картины Бретт Морген рассказал, что материал был выбран из 200 часов записей лидера Nirvana. Всего он отслушал 108 кассет, …

Леона Льюис выпустила живописный клип “Thunder”

В сети состоялась премьера нового видеоклипа британской певицы Леоны Льюис “Thunder”. Композиция стала синглом в поддержку пятого студийного альбома “I Am”, выход которого запланирован на 11 сентября.

Перемены в EVANESCENCE

EVANESCENCE расстались с гитаристом Terry Balsamo, место которого заняла Jen Majura (EQUIBLIBRIUM, KNORKATOR). Amy Lee: «После двух альбомов и бесчисленного количества выступлений время Terry в группе подошло к концу. С учётом тех сложностей, что есть, мы пришли к понимаю, что так будет лучше для всех. Мы ВСЕГДА будем любить тебя, Terry и желаем тебе счастья, …