Месяц: Июль 2015

Группа Сплин выпустит DVD

На осенних выступлениях группы Сплин можно будет приобрести DVD и Blu-ray диски с презентацией альбома группы Сплин «Резонанс», выпущенные ограниченным тиражом. На диске запечатлена видеозапись концерта в Ледовом дворце Санкт-Петербурга, который прошёл 16 декабря 2014 года. На концерте прозвучали как новые песни коллектива, так и всем известные хиты из ранних альбомов. rockcult.ru

Florence and the Machine выпустили новый музыкальный видео-клип

Мрачные дни действительно закончились с выходом нового видео-клипа Florence and the Machine , объединивший две песни и получивший название Queen of Peace/Long & Lost (The Odyssey – Chapters 4 & 5). Десятиминутный мини-фильм рассказывает оду, которая создавалась на просторах маленькой шотландской деревни (островок Исдейл). Флоренс Уэлч играет одновременно и жертву, и целителя внутри социальной группы, …

Боно запустит коллекцию солнечных очков

Боно, который признался в прошлом году, что страдает от глаукомы, объединился с Revo в рамках проекта Buy Vision, Give Sight, целью которого является сбор 10 миллионов долларов для помощи страдающим от офтальмологических заболеваний, но не имеющих возможности получить лечение. Музыкант запустит собственную коллекцию солнцезащитных очков. С каждой проданной пары планируется отчислять 10 долларов в созданный …

Рэпер Снуп Догг на непродолжительное время был задержан шведской полицией по подозрению в употреблении наркотиков

Рэпер Снуп Догг на непродолжительное время был задержан шведской полицией по подозрению в употреблении наркотиков. Ему даже пришлось сдавать анализы. Полиция утверждает, что Снуп (Snoop Dogg) при задержании производил впечатление нетрезвого человека, в связи с чем его и доставили в полицейский участок для проведения анализов. Всё заняло несколько минут, после чего музыканта отпустили. Сам Догг …

Леди Гага выступила с U2

Поп-звезда неожиданно выступила как приглашенный артист на концерте U2 в минувшее воскресенье в Нью-Йорке. Вместе с Боно и компанией Леди Гага исполнила композицию U2 “Ordinary Love” — за роялем, в нижнем белье и эпатажных туфлях от Alexander MaсQueen. Песня “Ordinary Love” впервые была представлена публике в качестве саундтрека к документальному фильму о Нельсоне Манделе. U2 …

Названы главные рекордсмены стриминга 2015 года

В Великобритании подсчитали артистов, которые в 2015 году были наиболее популярны в потоковых сервисах, включая Spotify, Deezer, Napster, Google Play, O2 Tracks, Rara, Rdio и XBox Music. Самым популярным стал британский певец Эд Ширан, чьи композиции были прослушаны более 173 млн раз. Вторым в списке идёт Сэм Смит, каталог которого хоть и насчитывает всего один …

Джон Ньюмен выпустил новую песню “Lights Down”

Джон Ньюмен после недолгого затишья продолжает радовать поклонников песнями. Исполнитель хита “Love Me Again” представил на YouTube свой абсолютно новый трек “Lights Down”. Композиция будет включена в будущий второй альбом британского певца “Revolve”, выход которого запланирован на 16 октября. Ньюман стал одним из самых ярких новичков в 2013 году. За свою карьеру он трижды был …

Galantis устроили сумасшедшие магазинные танцы в клипе “Peanut Butter Jelly”

Шведский электронный дуэт Galantis представил на своем канале новый клип на композицию “Peanut Butter Jelly”. Трек стал четвёртым синглом в поддержку дебютного альбома “Pharmacy”, выход которого состоялся в начале июня 2015 года. Сюжет клипа разворачивается в супермаркете, где разные персонажи, отличающиеся своей чудаковатостью, выделывают разные дикости: кассир разбрасывает деньги, одна из покупательниц катается на роликовых …

Major Lazer и Элли Голдинг сняли клип о сверхспособностях

Major Lazer представили видеоклип на свой новый трек “Powerful”. Композиция вошла в третий студийный альбом проекта продюсера Дипло – “Peace Is the Mission”. Пластинка поступила в продажу 1 июня. Действие ролика разворачивается в обычной американской закусочной, посетителями которой стали Элли Голдинг и Таррус Райли, которые сыграли людей со сверхспособностями. Оба исполнителя приняли участие в записи …