Месяц: Август 2013

НОВЫЙ ТРЕК LINKIN PARK ДЛЯ ИГРЫ НА FACEBOOK

Песня "A LIGHT THAT NEVER COMES" была записана совместно со Steve Aoki, специально для игры на платформе Facebook — "Linkin Park Recharge" — Facebook.com/lprecharge, которую запустят 12 сентября. Песня станет доступна по её прохождению. Прослушать превью нового трека можно ниже.

Fall Out Boy представили клип “Mighty Fall”

Песня вошла в пятый студийный альбом Fall Out Boy “Save Rock & Roll”, который появился в продаже в апреле этого года. Отметим, что в поддержку пластинки музыканты выпустят 11 видеороликов, пять из которых уже появились на странице группы в сети “YouTube” в рамках проекта “Youngblood Chronicles”. Клип стал последователем роликов “My Songs Know What You …

The National выпустили «экстремальный» клип “Graceless”

Американская рок-группа The National выпустила клип на песню “Graceless”. Трек вошел в последний альбом коллектива “Trouble Will Find Me”. В сопровождающем видеоряде парни демонстрируют прыжки на велосипедах в бассейн, разбрасываются чипсами и ананасами, выпивают много пива. По поводу клипа Мэтт Бернингер ранее сказал в интервью “Rolling Stone”: «Мы выпили много пива в процессе съёмок. А …

Кэти Перри закроет месячный “iTunes Festival”

Как стало известно, Кэти Перри закроет в этом году “iTunes Festival”, который будет идти в Лондоне целый месяц. Певица выступит 30 сентября, а на разогреве у неё будут австралийская рэперша Игги Азалия и шведская группа Icona Pop. Свой восторг Перри выразила в «Твиттере», упомянув артистов, которые будут играть перед её шоу. Интересно, что первым хедлайнером …

На канале Nirvana появилась режиссёрская версия клипа “Heart-Shaped Box”

Сегодня на официальном канале Nirvana на сайте “YouTube” появилась режиссёрская версия клипа “Heart-Shaped Box”. Ролик будет включён в готовящийся DVD “Nirvana Live & Loud”, релиз которого запланирован на сентябрь. Отметим, что режиссёром выступил культовый клипмейкер Антон Корбайн. От стандартного видео новая версия отличается немногим: во время третьего куплета Курт Кобейн лежит в цветочном поле, а …