День: 27.06.2013

НОВЫЙ ПРОЕКТ УДАРНИКА SLIPKNOT: ПОДРОБНОСТИ ГРЯДУЩЕГО ДЕБЮТНОГО РЕЛИЗА

Ударник Slipknot Joey Jordison сообщил подробности своего нового проекта, Scar The Martyr. Дебютный альбом, который ещё не получил название, был записан в студии Sound Farm (Де-Мойн, Айова). Продюсером стал Rhys Fulber, послужной список которого составляет сотрудничество с такими монстрами, как Fear Factory, Rob Zombie, Mindless Self Indulgence, Front Line Assembly и многими другими. Релиз альбома …

Гитарист RAGE AGAINST THE MACHINE: «Эдвард Сноуден — герой!»

Гитарист RAGE AGAINST THE MACHINE назвал Эдварда Сноудена «героем, разоблачившим преступления правительства». В разговоре с представителем TMZ.com в понедельник Morello сказал: «Я считаю, что ему будет хорошо в Эквадоре. Я так думаю. Я считаю, что он герой. Он раскрыл преступления правительства. То, что за нами постоянно следят, всё время, пока у власти администрация Обамы. И …

Hurts зарегистрировались в «ВКонтакте»

Hurts появились на просторах самой популярной социальной сети рунета «ВКонтакте». Интересно, что о своей регистрации на сайте артисты не стали сообщать своим подписчикам в «Твиттере» и «Фейсбуке». Несмотря на это, аккаунт носит статус официального. Группа пополнила каталог мировых артистов, которые начали регистрироваться в «ВКонтакте». Ранее к российской соцсети присоединилась певица Шакира, группы Linkin Park и …

Рингтон Marimba стал основой инди-поп песни

После выхода iPhone в 2007 году одним из самых узнаваемых рингтонов стала знаменитая Marimba. Многие установили ее в качестве мелодии звонка или будильника, однако инди-группа Mars Argo из США зашла еще дальше. В основе трека под названием Don’t Call Me, созданного ребятами, лежит не нуждающаяся в представлении Marimba.