День: 12.04.2013

Перед большим концертом в Сеуле корейская поп-звезда Psy выложил в сеть новый трек "Gentleman".

Концерт будет транслироваться в YouTube, так что желающие смогут услышать песню вживую. Видеоклип на новый трек обещают выпустить в ближайшее время. Известно, что Psy работает с тем же хореографом, который придумал знаменитый "лошадиный танец" для "Gangnam Style".

Twitter запустит музыкальное приложение уже на этой неделе

Правда, по другим сведениям, запуск сервиса Twitter Music произойдет в выходные в ходе фестиваля Coachella, который пройдет в Калифорнии. Twitter в прошлом году приобрел музыкальный сервис We Are Hunted, технологии которого, как сообщается, и легли в основу собственного решения от Twitter. Для работы с музыкой готовится приложение Twitter Music, предполагалось, что оно появится в App …

Группа Metallica показала первые макеты пинбольных автоматов

Как стало известно ранее, музыканты из группы Metallica решили разработать собственную модель игры Pinball. На официальном сайте группы уже появились первые дизайн-макеты будущих автоматов. Главными партнерами Metallica в разработке моделей игровых автоматов стала компания Stern Pinball Inc, которая приняла непосредственное участие в разработке дизайн-макетов.

Новая песня Мумий Тролль дебютировала в чарте российского “iTunes”

Новая композиция группы Мумий Тролль «Четвёртый Троллейбус» смогла дебютировать на пятом месте в недельном рейтинге самых популярных песен российского “iTunes”. Первое место занял трек «Боже, какой мужчина» Натали, которая в 90-е прославилась хитом «Ветер с моря дул». Второе место за песней Дины Гариповой “What If” – именно с ней певица представит Россию на конкурсе «Евровидение …

SLAYER: Tom Araya заверяет, что Jeff Hanneman остаётся членом группы

В новом интервью с AndrewHaug.com фронтмен SLAYER Tom Araya рассказал о том, что он думает по поводу отсутствия гитариста Jeff Hanneman’a в последние два года на сцене вместе с группой:. "Хотя вы и не видите его на наших концертах, он всё равно является членом SLAYER, — сообщил Araya. — Просто времени на восстановление у него …

Песня: She & Him’s — I Could’ve Been Your Girl

За месяц уехать до даты выпуска нового альбома — 7 мая. После первого сингла "Never Wanted Your Love", выходит второй сингл: "I Could’ve Been Your Girl".  Присутствие M. Ward ощущается и дает нам то, что мы хотим с очень — звучащих гитарных соло. Слушайте ниже.