День: 21.02.2013

Обложка нового альбома THE DILLINGER ESCAPE PLAN

THE DILLINGER ESCAPE PLAN опубликовали обложку нового альбома, получившего название "One Of Us Is The Killer" и выходящего в мае на собственном лейбле коллектива, Party Smasher Inc. Диск был записан вместе с Steve’ом Evetts’ом (GLASSJAW, THE CURE, SUICIDE SILENCE), а мастеринг провел Tom Baker (DEFTONES, NINE INCH NAILS, BEASTIE BOYS).

Австралийские гастроли Blink-182 пройдут без Трэвиса Баркера

Барабанщик популярной группы отказался лететь в Австралию на самолете. Поведение Баркера легко можно понять — в 2008 году музыкант попал в авиакатастрофу. Частный самолет, на котором Баркер и диджей Адам Голдштейн летели в Калифорнию, разбился в Южной Каролине. Трагедия унесла жизни четырех человек, в том числе пилота и помощника пилота. Баркер был доставлен в ближайщий …

Новая группа Тома Йорка выложила альбом для прослушивания

В сети состоялась премьера дебютного альбома супергруппы Atoms For Peace. Пластинка “Amok” доступна для онлайн-прослушивания на сайте лейбла “XL Recirdings”, а также ниже на странице. Atoms For Peace – это сад-проект, в состав которого входит Том Йорк из Radiohead, продюсер Найджел Годрич, Фли из Red Hot Chili Peppers и ударник Мауро Рефоско. Музыканты были вынуждены …

Российский “iTunes”: новый альбом Земфиры на первом месте

Новый лонгплей Земфиры «Жить в твоей голове» возглавил на этой неделе чарт самый продаваемых альбомов российского отделения “iTunes”. Пластинка стала первой полноценной студийной работой певицы со времён 2007 года, когда вышел «Спасибо». Купить «Жить в твоей голове» можно и на физических носителях через официальный сайт певицы, а также на концертах в рамках текущего тура. Помимо …

Группа Уэса Борланда выступит в России

Гитарист Limp Bizkit представит слушателям свой сольный проект Black Light Burns. Борланд основал группу Black Light Burns в 2005 году, после того как во второй раз покинул состав Limp Bizkit. Дебютный альбом нового проекта, "Cruel Melody", появился в продаже летом 2007 года. Некоторые песни с альбома были написаны Борландом в начале 2000-х годов, когда он …

MANIC STREET PREACHERS: Не выдержала душа маньяка

Старинно-заслуженные рокеры Manic Street Preachers намекнули, что могут прервать своё молчание и дать несколько концертов. В декабре 2011 года по окончании выступления в Лондоне они заявили, что два года выступать не планируют, вместо этого сосредоточатся на студийной работе. Похоже, ветераны заскучали по концертам. На днях в официальном твиттере группы появилось следующее сообщение: "Снова отчаянно хотим …