In Flames — Stay With Me (Official Music Video)

«Stay With Me», новое видео группы IN FLAMES, доступно для просмотра ниже. Эта песня взята из альбома «I, The Mask», выпущенного в прошлом году. Это трек выпущен в рамках #UnitedWeWillMosh Campaign по поддержке концертных площадок. Группа выпустила специальные футболки, средства от продажи которых пойдет на поддержку техникам.

Фрэнк Айеро сделал кавер на «Losing My Religion»

Фрэнк Айеро и The Future Violence анонсировали новый EP «Heaven is a Place, This is a Place». А также выпустили кавер на песню «Losing My Religion» — R.E.M.
В 2016 году Айеро попал в сильную автомобильную аварию в Австралии, в которой он чудом остался жив. В процессе выздоровления песня R.E.M «Losing My Religion» попадалась ему при странных обстоятельствах и стала своего рода мантрой.

Гостиница в Видном

DARK TRANQUILLITY — Eyes Of The World (OFFICIAL VIDEO)

«Eyes Of The World», новое видео группы DARK TRANQUILLITY, доступно для просмотра ниже. Этот трек взят из альбома «Moment», выход которого запланирован на 20 ноября на Century Media Records.

MY DYING BRIDE — Macabre Cabaret (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Британские легенды дум-металла MY DYING BRIDE 20 ноября на Nuclear Blast выпустят мини-альбом «Macabre Cabaret», состоящий из трёх новых песен.

Продюсированием и мастерингом новой пластинки занимался Mark Mynett, а обложка создана Bunker Artworks. ЕР будет доступен на CD, в цифровой версии, на чёрном разворотном виниле, чёрном виниле с синими брызгами (только в США, тираж 300 экземпляров), на синем блестящем виниле (заказ только по почте, тираж 300 экземпляров), на белом виниле с серыми брызгами (заказ только по почте, тираж 300 экземпляров), на виниле цвета календулы (только на EMP, 300 экземпляров), и на белом виниле (только в США, эксклюзивно для журнала Revolver, 300 экземпляров).

Трек-лист:

«Macabre Cabaret»
«A Secret Kiss»
«A Purse Of Gold And Stars»
«Orchestral Shores» (Buiksloterkerk Cathedral Mix)

Видео на «Macabre Cabaret» доступно ниже.

Отель в Видном

Егор Крид и Morgenshtern представляют, каким будет 2021-й год, в клипе на "Веселую песню"

Егор Крид и Моргенштерн выпустили «Веселую песню» — размышление о том, что случится, если вдруг кого-то из рэперов не станет. Оба сравнивают подобную ситуацию с апокалипсисом, пусть всем бы и стало «немного даже легче».

Аутсорсинг персонала на склад

Green Day выпустили мини-альбом в жанре нью-вейв под именем The Network


Билли Джо Армстронг и компания продолжают выходить за рамки родного жанра — секретный проект Green Day The Network в пятницу выпустил мини-альбом из четырех песен под названием ‘Trans Am’. Такое же название у заглавной песни EP, на которую уже вышел клип с рептилоидом. На этот раз голоса музыкантов искажены почти до неузнаваемости, а все эти синти-штуки еще больше замаскированы под 80-е.
Судя по другому треку ‘Flat Earth’ (плоская Земля), работа будет иронично посвящена псевдонаучным теориям и любимым темам телеканала Рен-ТВ. 11 декабря у сайд-проекта появится большая отдельная пластинка, уже вторая по счету после перерыва в почти что 17 лет.

Компании по предоставлению персонала

Hozier — Dinner & Diatribes (Official Video)

Когда смотрела впервые клин Hozier на Dinner & Diatribes, не отфиксировала, что там снимается Аня Тейлор-Джой. Какая же она красивая, пластичная и вообще :broken_heart: Я еще не смотрела «Ход королевы», но обязательно хочу.