HATEBREED — Instinctive (Slaughterlust) (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

«Instinctive (Slaughterlust)», новое видео группы HATEBREED, доступно для просмотра ниже. Этот трек взят из нового альбома «Weight Of The False Self», выход которого намечен на 27 ноября на Nuclear Blast Records.


01. Instinctive (Slaughterlust)

02. Let Them All Rot

03. Set It Right (Start With Yourself)

04. Weight Of The False Self

05. Cling To Life

06. A Stroke Of Red

07. Dig Your Way Out

08. This I Earned

09. Wings Of The Vulture

10. The Herd Will Scatter

11. From Gold To Gray

12. Invoking Dominance

Refused — Born On The Outs

«Born On The Outs», новое видео группы REFUSED, доступно для просмотра ниже. Эта песня взята из ЕР «The Malignant Fire», выходящего 20 ноября.


01. Malfire

02. Born On The Outs

03. Organic Organic Organic (Go Fuck Yourself)

04. Faceless Corporate Violence

05. Jackals Can’t Be Bothered To Dream