Linkin Park — Hybrid Theory (2000)

Linkin_Park_Hybrid_Theory

Для тех кому Limp Bizkit слишком тяжелы и "матершины" 24 октября 2000 года вышел дебютный альбом "Linkin Park" — Hybrid Theory (2000). Сегодня ему исполняется 15 лет. За эти 15 лет группа сменила звучание, стали более академичные и ушли от стиля "Йо, МазаФака", но до сих пор альбом "Теория Гибридов" источник большой части концертного сэт-листа группы. Честно говоря более задорных и зажигательных песен они писали дальше все меньше и меньше. Можно сказать — взрослели вместе со своими поклонниками.

Hybrid Theory (в пер. с англ. теория гибридов) — дебютный альбом американской рок-группы Linkin Park, выпущенный 24 октября 2000 года на лейбле Warner Bros. Название для альбома было взято из предыдущего названия группы. Диск имел огромный коммерческий успех. В 2001 году в США было продано почти 5 миллионов копий альбома, что сделало Hybrid Theory самым продаваемым альбомом года в этой стране. Альбом поднялся на вторую позицию в американском чарте Billboard 200, а также занял высокие позиции в других мировых чартах.

Hybrid Theory был записан на студии NRG Recording Studios, расположенной в Северном Голливуде, и спродюсирован Доном Гилмором. Тексты песен затрагивают проблемы вокалиста группы Честера Беннигтона, которые случились с ним во времена его юности, среди них: наркомания, постоянные ссоры и развод его родителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*