Lana Del Rey — Honeymoon [2015]

Honeymoon (рус. «Медовый месяц») — четвёртый студийный альбом американской певицы Ланы Дель Рей, выпущенный 18 сентября 2015 года лейблами Polydor, Interscope и UMG. Альбом являлся одним из самых ожидаемых альбомов в 2015 году. Работа над альбомом началась уже через полгода после выпуска альбома Ultraviolence. Третий альбом получил успех в основном в США и России.

О выпуске четвёртого альбома Лана Дель Рей сообщила ещё в январе 2015 года и сказала, что уже половина песен записана. Об этом она сообщила в интервью для Billboard. Первую песню под названием Honeymoon Лана Дель Рей исполнила на концерте в Вашингтоне 25 мая 2015 года. Второй сингл с альбома High by the Beach был выпущен 10 августа 2015 года на YouTube. Также был выпущен видеоклип на песню. 17 сентября 2015 года в девять часов вечера по Московскому времени альбома «Honeymoon» стал доступен официально для покупки в iTunes Store и для бесплатного прослушивания в Apple Music.

Альбом получился крайне неоднозначный. После успеха предыдущего альбома все ожидали по крайней мере альбома не хуже. В итоге получился добротно записанный альбом. Как и все предыдущие альбомы. Но, мощных радио-хитов на альбоме нету. Весь альбом слушается как одна песня. Зацепится за какую-то песню очень сложно. По итогу – добротно записанный, продюсерский альбом сделанный без таланта и вдохновения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*