День: 15.01.2019

Смысловые Галлюцинации / Лед 9, 2001

    За год после триумфа «Брата-2» «Смысловые галлюцинации» изрядно заматерели. Первый получивший широкую известность альбом «3000» грешил некоторой схожестью с группой «Агата Кристи», к чему приложил руку саундпродюсер диска Вадим Самойлов. Теперь «Смысловые галлюцинации» самостоятельны. Они отказались от услуг не только саундпродюсера, но и просто продюсера.Музыка их нового альбома не похожа ни на одну …

Мумий Тролль / Меамуры, 2002 г.

  «Меамуры» — четвертый студийный альбом российской рок-группы «Мумий Тролль». Хитами стали «Это по любви», «Морская капуста» и «Доброе утро, планета». Ныне позабытая песня «Обещание» — это русская версия песни такой же позабытой «Lady Alphine Blue», с которой «Мумий Тролль» неожиданно для всех участвовал в далеком 2001 году в конкурсе «Евровидение», где занял 12 место. …

Coil / Nine Inch Nails : Recoiled, 2014 г.

Recoiled (Завёртнутый) — ремиксовый мини-альбом американской индастриал-рок-группы Nine Inch Nails, на котором представлены ранее официально не издававшиеся ремиксы, созданные Coil.Мини-альбом содержит четыре редких ремикса песен Nine Inch Nails, которые были доступны в интернете в 2013 году как бутлег.Ремиксы были созданы на композиции «Gave Up» (Broken, 1992), «Closer», «The Downward Spiral» и «Eraser» (The Downward Spiral, …