День: 03.08.2015

The Rolling Stones благодаря летнему гастрольному туру заработали более 100 млн долларов

The Rolling Stones благодаря летнему гастрольному туру заработали более 100 млн долларов. Гастроли Zip Code Tour стартовал в мае и завершились 11 июля. Тур был не слишком продолжительным, всего 14 концертов, однако они принесли группе весьма круглую сумму. Проданы более 628 тысяч билетов. За последние три года группа заработала, по некоторым сведениям, порядка 360 млн …

У нового альбома DEFTONES так и нет названия

DEFTONES завершили сведение нового материала, выход которого предварительно намечен на 25 сентября. Клавишник группы, Frank Delgado, в интервью Diffuser рассказал о процессе работы над альбомом: «В этот раз всё было иначе. В этот раз было много остановок, того, чего мы, быть может, ранее боялись. В работе над последними альбомами мы садились, писали и не останавливались, …

Рэпер Future опубликовал спорный клип “Kno The Meaning”

Рэпер Future опубликовал в интернете свой новый клип “Kno The Meaning”. Композиция стала бонус-треком для альбома “DS2”, выход которого состоялся 17 июля. Ролик включает кадры, на которых музыкант исповедуется в церкви, сидит в тюрьме, а также развлекается на вечеринке у бассейна. Трек и видеоряд к нему собрал положительные отзывы на YouTube: «Хоть это и бонус-трек, …

One Direction неожиданно выпустили новый сингл “Drag Me Down”

One Direction без всякого анонса представили новый сингл под названием “Drag Me Down”. Новинка примечательна прежде всего тем, что стала первой после ухода Зейна Малика и записана лишь четырьмя участниками. Композиция уже привлекла всеобщее внимание. За первый час после релиза сингл успел поднять на вершины чартов iTunes в таких странах, как США, Индонезия, Малайзия, Мексика, …

Бывший солист One Direction Зейн Малик объявил, что он подписал сольный контракт с лейблом RCA, на котором выпускаются Foo Fighters, A$AP Rocky и Майли Сайрус

Бывший солист One Direction Зейн Малик объявил, что он подписал сольный контракт с лейблом RCA, на котором выпускаются Foo Fighters, A$AP Rocky и Майли Сайрус. В твиттере Малик (Zayn Malik) написал: "Я, собственно, никогда не объяснил причину своего ухода, ну и вот всё было ради возможности показать, кто я на самом деле", добавив тэги #realmusic …