День: 26.06.2015

3 Doors Down рассказали о новом альбоме “Us and the Night”

Популярная американская альтернативная рок-группа 3 Doors Down официально подтвердила выход своей шестой студийной пластинки “Us and the Night”. «Альбом получил название “Us and the Night”. Не могу сказать точно, когда он точно появится в продаже, но думаю, что это случится в сентябре-октябре, а может даже и в ноябре. В общем – осенью. Мы хотим, чтобы …

Serebro выпустили сексуальный клип «Перепутала»

На официальном канале Максима Фадеева был загружен новый клип российского гелз-бенда Serebro «Перепутала». Премьера композиции состоялась в мае в магазине iTunes. Видеоряд, режиссером которого стал Станислав Морозов, состоит из отрывков с участницами, некоторые из который достаточно провокационные: к примеру, в кадре мелькает нижнее белье девушек. Отметим, что в данный момент Serebro готовят третий альбом, который …

Леди Гага выступила в Баку с “Imagine” Джона Леннона

Поп-дива Леди Гага спела на торжественной церемонии открытия Европейских игр 2015, которая состоялась 12 июня в Баку (Азербайджан). Перед многотысячной аудиторией Гага исполнила знаменитый хит Джона Леннона “Imagine”, аккомпанируя себе на рояле, украшенном цветами. Видео было загружено на официальный канал звезды в сети YouTube. Европейские игры 2015 – соревнования по целому ряду спортивных дисциплин, которые …

Участник глубоко законспирированного дуэта Daft Punk Тома Бангальтер внезапно появился в кадре без привычного шлема на голове

Участник глубоко законспирированного дуэта Daft Punk Тома Бангальтер внезапно появился в кадре без привычного шлема на голове. Бангальтер (Thomas Bangalter) мелькнул в короткой сцене в фильме Кентена Дюпьё (Quentin Dupieux) "Реальность" ("Réalité") — это бородатый интеллигент, читающий газету, которую у него из рук вырывает герой Джона Хедера (известного по фильму "Наполеон Динамит"). Появление участника Daft …

Новый альбом CHILDREN OF BODOM с кавер-версиями PLASMATICS, KENNY LOGGINS, AMORPHIS

Лимитированное диджибук-издание нового альбома CHILDREN OF BODOM, "I Worship Chaos", выходящее на Nuclear Blast Records второго октября, будет снабжено тремя бонус-треками: 01. IHurt 02. My Bodom (I Am The Only One) 03. Morrigan 04. Horns 05. Prayer For The Afflicted 06. I Worship Chaos 07. Hold Your Tongue 08. Suicide Bomber 09. All for Nothing …