День: 19.06.2015

Foo Fighters отменили все концерты, запланированы на остаток июня — в том числе свое выступление на фестивале Гластонбери, где они были хедлайнерами

Foo Fighters отменили все концерты, запланированы на остаток июня — в том числе свое выступление на фестивале Гластонбери, где они были хедлайнерами. Виной тому — нога, которую Дэйв Грол сломал во время шоу в Гетеборге (тот концерт, к слову, группа доиграла, несмотря на то, что инцидент случился в самом начале вечера). Музыканта уже прооперировали в …

Новый альбом Muse возглавил чарты российского iTunes

Седьмой студийный альбом британской рок-группы Muse под названием Drones выбился в лидеры рейтинга российского iTunes на третьей неделе присутствия в чартах. Ранее коллектив представил клип на песню Psycho. Сама пластинка, которая включила в себя 12 треков, поступила в продажу 8 июня. Лидер Muse Мэтт Белами пояснил, что название нового альбома связано с активным развитием робототехники. …

Фестиваль"БОЛЬ", анонсированный как "первый фестиваль новой русскоязычной рок-музыки под открытым небом"

Пресловутый концертный кризис, о котором все говорили в начале года, дал свои плоды: фестивалей с зарубежными лайнапами стало меньше, да и сами лайнапы поредели. Российских промоутеров это не обескураживает — и самые предприимчивые начинают переходить на отечественного производителя. Яркий пример импортозамещения — фестиваль "БОЛЬ", анонсированный как "первый фестиваль новой русскоязычной рок-музыки под открытым небом". В …

Джордж Майкл лёг в реабилитационную клинику в Швейцарии, чтобы излечиться от наркозависимости

Джордж Майкл лёг в реабилитационную клинику в Швейцарии, чтобы излечиться от наркозависимости. По сведениям немецкого издания Bild, Майкл (George Michael) находится в клинике Kusnacht Practice в городе Цолликон в кантоне Цюрих. Курс лечения там стоит примерно 100 тысяч евро. В последние годы певец неоднократно оказывался в центре внимания прессы и широкой общественности в связи с …