День: 18.06.2015

Джош Тиллман, он же Father John Misty, выпустил видео на заглавный трек своего альбома "I Love You, Honeybear"

жош Тиллман, он же Father John Misty, выпустил видео на заглавный трек своего альбома "I Love You, Honeybear", изданный в этом году. Тиллман описывает видео как "изображение среднестатистической ночи из жизни двух работников неотложки". В центре сюжета — два врача скорой помощи, которых исполнили Бретт Гельман (Brett Gelman) и Сьюзен Трейлор (Susan Traylor). Сюжет к …

FOO FIGHTERS отменили два выступления

Как уже сообщалось ранее, лидер FOO FIGHTERS Dave Crohl сломал ногу на концерте в Швеции, и, несмотря на то, что он вернулся на сцену чтобы закончить шоу, последующий визит к врачам поставил крест на его выступлении на фестивале Pinkpop, которое должно было состояться 14 июня и на шоу в AFG Arena, St. Gallen, Switzerland, которое …

История песни Metallica Nothing Else Matters

Композиция Nothing Else Matters легендарных американских трэшевых металлистов из Metallica была написана основателем и вокалистом группы Джеймсом Хетфилдом. По словам самого автора, идея трека возникла во время его разговора по телефону, когда у него была свободна только одна рука. Вследствие этого в начале композиции звучат только открытые струны (1, 2, 3, 6). Интересно, что Хетфилдом …