День: 16.06.2015

Бьорк представила мини-фильм на песню “Black Lake”

Исландская певица Бьорк опубликовала на своей официальной YouTube-странице новое видео на композицию “Black Lake”. Ролик получил восторженные отзывы поклонников исполнительницы. «Она точно с другой планеты, а может вообще не из нашей вселенной. Именно то, что от нее ждал последние годы», — комментирует новинку один из поклонников. Продолжительность видео составляет более 10 минут. Съемки мини-фильма прошли …

Солист The Black Keys анонсировал новый альбом

Солист The Black Keys анонсировал новый альбом. На сей раз это будет не сольная работа Дэна Ауэрбаха, а совместная запись с новой группой The Arcs. Будущий альбом станет дебютной работой команды. Участники The Arcs — в частности, Ричард Свифт (Richard Swift) и Леон Мичелс (Leon Michels) — ранее сотрудничали с Ауэрбахом (Dan Auerbach) в разных …

Голландский диджей Armin Van Buuren опубликовал официальный ремикс на главную тему сериала Game of Thrones ("Игры престолов") авторства композитора Рамина Джавади (Ramin Djawadi)

Голландский диджей Armin Van Buuren опубликовал официальный ремикс на главную тему сериала Game of Thrones ("Игры престолов") авторства композитора Рамина Джавади (Ramin Djawadi). По словам диджея, он сам большой фанат сериала и был очень рад поступившему заказу сделать ремикс на композицию. На днях вышла 8 серия 5 эпизода сериала, в массовке которой снялись музыканты группы …

Один из "братьев Oasis" присоединился к составу, в котором играют сын битла и вокалист The Who

Один из "братьев Oasis" присоединился к составу, в котором играют сын битла и вокалист The Who. Супергруппа, состоящая из Лайама Галлахера, Роджера Долтри, Иена Броуди и Зака Старки, дебютирует в эфире телепрограммы TFI Friday в ближайшую пятницу. Лайам Галлахер (Liam Gallagher) распустил Beady Eye в прошлом году на фоне многочисленных личных проблем. По неподтверждённым слухам, …