День: 03.06.2015

Популярный жанр ютюба "Поющий Обама" добрался и до наших краев: Максим Перегудов выложил в сеть песню Земфиры "Хочешь"

Популярный жанр ютюба "Поющий Обама" добрался и до наших краев: Максим Перегудов выложил в сеть песню Земфиры "Хочешь", слова для которой по крупицам собраны из канонических советских кинолент. В клипе использованы фрагменты из нескольких десятков лент фильмов, большинство которых пост-советский зритель знает наизусть — среди них комедии Леонида Гайдая, "Джентльмены удачи", "17 мгновений весны" и …

PARADISE LOST отыграют концерты с временным барабанщиком

Из-за занятости в AT THE GATES и THE HAUNTED Adrian Erlandsson не сможет принять участие в будущем туре PARADISE LOST. Его место займёт Waltteri Väyrynen. Waltteri: «Не описать словами, как я воодушевлён, польщён и благодарен за то, что буду играть с PARADISE LOST в этом году. Это одна из моих самых любимых и вдохновляющих команд, …

Музыкантов MASTODON «убили» в «Игре престолов»

Музыканты MASTODON Brann Dailor, Bill Kelliher и Brent Hinds снялись в роли одичалых в свежем эпизоде "Hardhome" пятого сезона популярного сериала HBO «Игра Престолов». Его премьера состоялась 31 мая. Dan Weiss, создатель и генеральный продюсер шоу, являющийся большим поклонником творчества коллектива, лично пригласил музыкантов для съёмок. Сцены снимались в Белфасте, кроме того, группа посетила и …

Эд Ширан в очередной раз доказал, что под акустическую гитару можно сыграть все, что угодно — кроме, может быть, индустриального нойза

Эд Ширан в очередной раз доказал, что под акустическую гитару можно сыграть все, что угодно — кроме, может быть, индустриального нойза. В вечернем шоу Джимми Фэллона британец перевоплотился в сладкоголосого трубадура, проникновенно исполняющего хиты Iron Maiden ("Run to the Hills") и Limp Bizkit ("Break Stuff"), а под конец добавил перца, сыграв кавер на песню "Paranoid" …

Группа Каста даст большой концерт под открытым небом в середине лета в рамках проекта "Концерты без крыши"

Группа Каста даст большой концерт под открытым небом в середине лета в рамках проекта "Концерты без крыши". За свою почти двадцатилетнюю историю Каста превратилась в икону русского рэпа, на которую не стыдно равняться, причём не только новичкам. Это одна из немногих группировок, которая сумела завоевать уважение даже среди людей, настороженно относящихся ко всему русскому хип-хопу. …