День: 28.10.2014

She & Him анонсировали выпуск нового альбома “Classics”

Группа американской актрисы и певицы Зоуи Дешанель She & Him готовит к релизу альбом каверов под названием “Classics”. Выпуск пластинки, которая станет последователем прошлогоднего лонгплея коллектива “Volume 3”, назначен на 2 декабря. Диск является первым релизом на новом лейбле дуэта “Columbia” и будет включать «13 интерпретаций вечных стандартов». She & Him уже обнародовали первый трек …

Depeche Mode поделились концертным роликом “Enjoy The Silence” с нового DVD

Depeche Mode презентовали концертную версию песни “Enjoy The Silence”, которая будет включена в новый DVD “Live In Berlin”. Режиссёром выступил культовый клипмейкер и фотограф Антон Корбейн, с которым трио сотрудничало неоднократно. Концертный альбом и DVD “Live In Berlin” поступит в продажу 17 ноября и будет включать 21 трек. Видео было снято в Берлине во время …

Klaxons прекращают свою деятельность

Klaxons сообщили, что после своего последнего тура, который включает три концерта в России, прекратят существование. «После девяти банановых годов мы хотим вам сказать, что мы решили сделать наши последние концерты в Великобритании и Европе нашим последним туром. Но не переживайте, мы всё ещё с нетерпением ждем вас на наших шоу в Мексике, России и Японии …

Beady Eye официально распались

Beady Eye официально сообщили о прекращении своей деятельности. Фронтмен Лиам Галлахер написал об этом в своём «Твиттере». «Beady Eye больше нет. Спасибо за поддержку», — написал музыкант в микроблоге. Группа Beady Eye была образована в 2009 году после распада Oasis. Ноэл Галлахер – автор практически всех песен легендарного ливерпульского коллектива – решил заниматься сольным творчеством, …

Умер вокалист/басист CREAM

В возрасте 71 года от заболевания печени скончался вокалист/басист группы CREAM, Джек Брюс. Его семья опубликовала следующее заявление: "C большим сожалением, мы, семья Джека, сообщаем о кончине нашего любимого Джека: мужа, отца, деда и мировой легенды. Мир музыки с его уходом обеднел, но он будет жить в созданной им музыке и навсегда останется в наших …