День: 14.12.2013

Мультсериал «Южный парк» высмеял клип Бритни Спирс “Work Bitch”

В новой серии популярного американского мультсериала «Южный парк» сделали пародию на клип Бритни Спирс “Work Bitch”. Главной особенностью стало то, что юные героини больше не должны заниматься своим телом в спортивном зале и могут спокойно скрывать свои недостатки с помощью «фотошопа». Скорее всего, создатели посмеялись над тем фактом, что ранее в сети всплыли снимки Бритни …

Slipknot лишились барабанщика

Slipknot объявили печальные новости для своих поклонников: барабанщик Джои Джордисон покидает коллектив. Музыкант принимал участие в деятельности альтернативной группы с самого начала её основания. «С огромной болью, но с уважением, сообщаем вам, что Джои Джордисон и Slipknot решили пойти по раздельным путям. Мы желаем ему всего самого лучшего в будущих начинаниях», — говорится в послании …

Участники Blink-182, Limp Bizkit, Nine Inch Nails создали новую супергруппу

Барабанщик Blink-182 – Трэвис Баркер – сообщил, что организовал новую супергруппу. Музыкант опубликовал в «Инстаграм» фотографию с участниками нового проекта, в который вошли гитарист Limp Bizkit Уэс Борланд, бывший член Nine Inch Nails Дэнни Лохнер и хип-хоп поет Скрубиус Пип. «Трудимся над созданием кое-чего в лаборатории вместе с этими талантливыми джентльменами», — подписал снимок Трэвис. …

Названы самые проигрываемые песни на американских радиостанциях в 2013 году

Названы самые проигрываемые песни на американских радиостанциях в 2013 году Журнал “Billboard” продолжает подводить итоги 2013 года. На этот раз американское издание опубликовало данные о самых проигрываемых композициях на радио в США. Первое место занял Робин Тик со своим суперхитом “Blurred Lines”. Музыкант продержался на первом месте “Billboard Hot 100” почти 10 недель, а клип …

“Billboard” назвал лучшие альбомы 2013 года

В декабре большинство музыкальных изданий публикуют списки лучших альбомов и песен. Культовый американский журнал “Billboard” не стал исключением и составил свою десятку. На первое место журналисты поместили работу Джастина Тимберлейка “The 20/20 Experience”. И признаться, есть за что: за первую неделю пластинка была продана тиражом около миллиона копий только в США. Второе место за лонгплеем …