Видео: Сын Макса Кавалера (Max Cavalera) за барабанами в SOULFLY

Sick Drummer Magazine выложили видео, на которых снята работа Зиона Кавалера (Zyon Cavalera) во время исполнении SOULFLY песни "Prophecy" 5 ноября в DNA Lounge, Сан-Франциско.

Зион является 21-летним сыном фронтмена SOULFLY Макса Кавалера (Max Cavalera).

Девятый альбом SOULFLY "Savages" вышел в начале октября через Nuclear Blast Entertainment.

 

Ленинград — Интеграл

Группировка Ленинград выложила на Youtube трек "Интеграл". Припев песни о "злой певице Земфире" пародирует припев хита "Бесконечность" (кроме того, Сергей Шнуров цитирует Цоя, но кажется, на автопилоте).
Впрочем, троллинг земфиры — для Шнура дело не новое: он уже успел "пройтись" по певице в песне "День Рождения":

Live: Eminem — Berzerk (Le Grand Journal)

Live: Eminem — Berzerk (Le Grand Journal)

После выпуска своего нового успешного диска «Marshal Mathers LP II», Эминем устроил путешествие по миру, в рамках которого рэпер посещает все возможные программы радио- и телеэфира. На днях американский исполнитель презентовал живое выступление с треком «Berzerk» на французском шоу «Le Grand Journal».

Мумий Тролль прекращает свою деятельность

Мумий Тролль прекращает свою деятельность

Один из самых популярных рок-коллективов России – Мумий Тролль – прекращает свою деятельность. Об этом сообщил фронтмен Илья Лагутенко через официальный сайт своей группы.

«Концертами в декабре мы заканчиваем 16-летнюю историю гастролей Мумий Тролля, который Вы уже так хорошо знаете. Когда тебе исполняется 16 лет, ты заканчиваешь школу, пора получать паспорт и думать о поступлении в ВУЗ. Я уверен, что мое плавание по музыкальным океанам еще не заканчивается. Но уже, видимо, на другом корабле! Да и пора возвращаться в порт приписки!»

На данный момент у группы Мумий Тролль запланирована несколько концертов в Украине, после которых состоятся два финальных шоу в московском “Stadium Live” и питерском «Ледовом Дворце».

За свою карьеру коллектив выпустил 10 полноценных альбомов. Последний диск «SOS матросу» появился в продаже в августе этого года.

Рианна выпустила видео со съемок клипа “What Now”

Рианна выпустила видео со съемок клипа “What Now”

Рианна назвала свой грядущий видеоклип “What Now” «жутким и сумасшедшим». Премьера ролика на текущий сингл певицы состоится завтра (15 ноября).

В видео со съемок клипа Рианна сказала: «Экранизация получится жуткой, немного жуткой. “What Now” – это как раз одна из тех песен, которая может стать для вас скучной по видеоклипу. Но он полностью оправдает все ожидания».

Артистка добавила: «Наверно, каждый подумал, что в клипе будет повествование об истории любви. В нем будет присутствовать и нежность, и красота, но на самом деле видео будет немного сумасшедшим».

Трек “What Now” стал последователем синглов “Diamonds”, “Stay”, “Pour It Up” и “Right Now”, которые вошли в последний студийный альбом Рианны “Unapologetic”. Пластинка вышла в ноябре прошлого года, возглавив американский и британский чарты.

Кэти Перри показала, как снимался клип “Roar”

Кэти Перри презентовала ролик со съемок клипа “Roar”. В 22-минутном видео артистка рассказала об обезьянке по имени Рипли и своей «коронации» в джунглях.

Певица сказала: «Мы хотели создать значимый видеоряд, который показал бы зрителям, что можно рисовать более яркими красками. Хотелось, чтобы клип вышел веселым».

Кэти также рассказала про смысл клипа: «В этой песне замечательный посыл – постоять за себя. Когда снимается клип на серьезную песню, то он может получиться довольно жестким. Нам захотелось, чтобы видеоряд получился беззаботным и идеально подходил к треку».

Напомним, что композиция “Roar” стала лид-синглом третьего студийного альбома Кэти Перри “Prism”, который в прошлом месяце после выпуска возглавил многие чарты мира, включая американский и британский. Стоит отметить, что в США продано свыше 3 миллионов копий сингла (с момента релиза в августе), а в Великобритании – 600 тысяч.

Леди Гага показала видео с презентации альбома “ARTPOP”

Леди Гага показала видео с презентации альбома “ARTPOP”

Известно, что Леди Гага громко презентовала свой новый альбом “ARTPOP”. Мероприятие состоялось в Нью-Йорке. Все присутствующие не только посмотрели концерт с новыми песнями, но также смогли посетить своеобразную выставку, на которой были представлены костюмы, аксессуары и фотографии.

Вечеринка по случаю нового диска была названа “artRAVE”. Из-за того, что не все поклонники певицы могли посетить шоу, Гага решила выложить ролики с выступления на свой канал “YouTube”.

Леди Гага спела ранее выпущенные на “iTunes” синглы “Applause”, “Do What U Want”, “Venus”, а также другие песни с вышедшей на днях пластинки “ARTPOP”.

Continue reading