День: 04.07.2013

Live: The Knife – Raging Lung (Shaking The Habitual Show)

В сети состоялась премьера концертного ролика The Knife на песню “Raging Lung”. Один из группы танцоров сделал нарезку видео из тура “Shaking The Habitual Show”, в котором сейчас находится шведский дуэт. Отметим, что в социальной сети «Фейсбук» группа подтвердила, что “Raging Lung” станет следующим синглом в поддержку последнего лонгплея “Shaking The Habitual”.

Видео полного концерта ROB ZOMBIE на Rockstar Energy Drink Mayhem Festival

Снятое фанами полное выступление ROB ZOMBIE 29 июня в San Manuel Amphitheater, Калифорния, на фестивале Rockstar Energy Drink Mayhem Festival, можно посмотреть далее. Пятый альбом ROB ZOMBIE "Venomous Rat Regeneration Vendor" вышел 23 апреля и был продан в количестве 34 000 копий в первую неделю релиза в США, заняв 7 позицию чарта The Billboard 200. …

Видео концерта KORN 22 июня на фестивале Hellfest

Видео полного концерта KORN, снятого фанами 22 июня на фестивале Hellfest, Франция, можно посмотреть далее. KORN выпускают свой новый альбом 24 сентября, который станет первым релизом группы после возвращение гитариста основателя Брайана Уэлча (Brian "Head" Welch).  

Гитарист MASTODON: "У нас примерно от 25 до 30 песен, готовых для записи"

30 июня корреспондент Examiner.com поговорил с гитаристом Биллом Келлихером (Bill Kelliher) из MASTODON. Отвечая на вопрос о ходе написания песен для нового альбома группы Келлихер сказал: “Прежде, чем мы отправились в европейское турне, мы посетили студию с продюсером. Мы просто, так сказать, записали идеи не ленту. У нас получилось примерно от 25 до 30 песен, …

Гитарист FEAR FACTORY: Альбом “Demanufacture” оставил позади свое время

2 июля AndrewHaug.com, круглосуточное австралийское онлайн-радио, посвященное року и металу, во главе с Эндрю Хогом, который прежде вел программу “Triple J” на волне "The Racket" (оригинальное название "Full Metal Racket"; 2001-2011) представило интервью с Дино Казарисом (Dino Cazares), гитаристом кибер-металлеров FEAR FACTORY из Лос-Анджелеса. На вопрос The Rockpit, чья это была идея сыграть классический альбом …