День: 17.06.2013

Бруно Марс презентовал очередной винтажный клип

В сети состоялась премьера нового видеоклипа Бруно Марса на его последний сингл “Treasure”. Трек вышел в поддержку его крайне коммерчески успешного альбома “Unorthodox Jukebox”. В новом ролике Бруно продолжил ретро-стилистику, которую начал ранее с синглов “Locked Out Of Heaven” и “When I Was Your Man”. Клип “Treasure” стилизован под телевизионное выступление 70-х годов.

Arctic Monkeys спели новую песню “Mad Songs”

Arctic Monkeys исполнили на скандинавском летнем фестивале свою новую песню “Mad Songs”. Трек был сыгран на шведском “Hultsfred Festival” в прошедшую пятницу, а на следующий день на датском “Danish NorthSide”. Композиция “Mad Songs” войдёт в будущий альбом Arctic Monkeys, который должен выйти до конца года. Ранее музыканты отыграли другую новинку – “Do I Wanna Know” …

В интернете появилась новая песня Бритни Спирс “Ooh La La”

Новая песня Бритни Спирс “Ooh La La” появилась в сети. Композиция стала саундтреком к новой части анимационного фильма «Смурфики». После выпуска трека, Спирс написала в своем микроблоге: «Для моих двух драгоценных мальчиков и очаровательных “Смурфиков”. Надеюсь, всем вам понравится это песня настолько же, как и им». Продюсерами песни выступили Dr. Luke, Ammo и Cirkut, а …

Beady Eye выступили на “The Voice”

Beady Eye впервые исполнили на телевидении свой последний сингл “Second Bite Of The Apple”. Трек прозвучал в эфире британской версии талант-шоу “The Voice”. Интересно, что Лиам Галлахер ранее раскритиковал программы подобного формата. Тем не менее, музыкант сообщил, что аудитория проекта весьма масштабна и именно поэтому Beady Eye согласились выступить. Отметим, что в британской версии “The …

The Killers перепели песню The Beatles

В прошедшие выходные The Killers выступили в качестве хедлайнеров на фестивале “Isle of Wight Festival”. Помимо собственных композиций, американская рок-группа включила в сетлист несколько кавер-версий. Так, The Killers порадовали поклонников перепевкой Joy Division “Shadowplay”, а также исполнили сразу композицию The Beatles “When I’m Sixty-Four” и хит Tommy James & the Shondells “I Think We’re Alone …

Slipknot в обозримом будущем готовы разразиться новым альбомом

Об этом музыканты группы намекнули во время своего 110-минутного сета на Download Festival, где группа была в числе хедлайнеров. "Не удивляйтесь, если очень скоро увидите нас снова. Можете ждать специальных "fucking” вещей в будущем!" — туманно намекнул со сцены вокалист Slipknot Кори Тейлор (Corey Taylor). В общении с журналистам музыканты рассказали, что последний раз выступали …