will.i.am снял клип на песню из саундтрека фильма «Великий Гетсби»

will.i.am_

Рэпер will.i.am представил клип на песню “Bang Bang”. Композиция вошла в сборник-саундтрек к фильму «Великий Гетсби», который вышел в кинопрокат в прошлую неделю.

В сопровождающем музыкальном видеоряде перед нами появляется певец с духовым оркестром на подиуме. Сама экранизация сделана в виде фильма 1920-х годов.

Выпуск клипа will.i.am “Bang Bang” последовал за релизом видео на трек “Young and Beautiful” Ланы Дель Рей, который стал лид-синглом саундтрека к кинокартине.

Напомним, что в компиляцию также попали песни от Ферги, Florence and the Machine, Эмили Санде, Готье, The xx, Джека Уайта. Кроме того, Бейонсе записала кавер на трек “Back to Black” Эми Уайнхаус. Продюсером диска выступил рэпер Jay-Z.

iamamiwhoami – y (Moby Remix)

iamamiwhoami1

Вот так премьера! Моби сделал ремикс на одну из лучших песен шведского проекта iamamiwhoami (окей, на лучшую песню!)

Послушать новую версию “y” вы можете ниже, а услышать iamamiwhoami живьём должны на московском фестивале “Park Live”. Загадочная гостья появится на сцене “Chemical Stage” 30 июня.

Вокалист LINKIN PARK собирается написать больше музыки со STONE TEMPLE PILOTS

Фронтмен LINKIN PARK Честер Беннингтон (Chester Bennington) удивил своих поклонников в субботу 18 мая, когда выступил со STONE TEMPLE PILOTS на 2013 KROQ Weenie Roast, Калифорния.

Это стало первым публичным выступление STONE TEMPLE PILOTS без вокалиста Скотта Вейланда (Scott Weiland), который был уволен в начале года.

Во время сэта, группа сыграла новый трэк "Out Of Time", который доступен, пока еще, для свободного скачивания.

Вот, что рассказал Беннингтон: “Каждая группа имеет свою атмосферу. STONE TEMPLE PILOTS более сексуальны, в них больше классического рока.  LINKIN PARK более современны, более тяжелая группа. Это было прекрасно. Я получил возможность использовать свой голос сегодня. Я спел и показал себя более широко. Можно было немного покричать, здесь или здесь, но это не важно. Я вырос, слушая этих парней. Когда представилась такая возможность, это оказалось не так и просто”.

“Мы нечего не планировали до сегодняшнего дня, так как не могли людям дать информацию, о происходящем. Сейчас мы достали кота из мешка, и собираемся сделать больше музыки, сыграть больше концертов и просто повеселится”.