"Psalm", новое видео APOCALYPTICA

"Psalm", новое видео APOCALYPTICA, доступно для просмотра ниже. Коллектив также объявил, что 14 и 15 марта 2014 года посетит Россию и выступит в Санкт-Петербурге и Москве.

BREAKDOWN OF SANITY. КОНЦЕРТЫ В РОССИИ

1368267640_afisha-bos-2013-s-internet

Деньги, шоколад и лыжи — вот эти ассоциации со Швейцарией весьма устойчивы. Еще хард-рок, но не metalcore — а зря, и доказательство тому — отличная группа BREAKDOWN OF SANITY из Берна, столицы Швейцарии, успешно созидающая на стыке metalcore и deathcore. До сего момента группа в основном выступала в родной Швейцарии и близлежащих странах. Так что предстоящие концерты в России — в равной степени большое событие как для поклонников коллектива, так и для самих музыкантов. У группы два полноформатных альбома — The Last Sunset и [MIRRORS]. Что интересно — оба диска коллектив выпустил самостоятельно, в недавнем интервью участники так ответили на вопрос по поводу контрактов и выпуска следующего альбома: "Мы много записывали в прошлом году, несколько песен уже закончены. Сложно сказать, когда точно выйдет новый альбом, надеемся, этим летом… Мы в принципе не против работы с лейблом, но только в случае, если оно того стоит. В общем, не получится с лейблом — выпустим альбом снова сами."
Что же ждет пришедших на концерт — на этот вопрос очень легко ответить, зайдя на Youtube и посмотрев любой бутлег коллектива. Если коротко — море энергии, плотный звук и, конечно же, без пресловутых брейкдаунов не обойдется, хоть участники коллектива и говорят, что название коллектива скорее рассказывает об их отношении в современному обществу.
Билеты на концерты можно приобрести:
• в кассах концертного зала / клуба
• в рок-магазине "Зиг-Заг" (м. Китай-город, Спасоглинищевский Б. пер., д. 9/1, стр 10)
• в рок магазине "У дяди Бори" (м. Чистые пруды, Чистопрудный бульвар д.2 — выход к Тургеневскй площади (павильон у входа в метро).
• в рок-магазине "Рок арсенал" (м. Курская, В.Сусальный пер., 4/6, стр. 2)
• в рок-магазине "Musica" (м. Багратионовская, ТЦ "Горбушкин Двор", место B2/230)
• в магазинах сети "СОЮЗ"
• в кассе ККЗ "Москва" (м. Маяковская, Триумфальная пл-дь 1)
• в центральной кассе "ponominalu.ru" (м."Таганская"/"Марксистская", ул. Таганская, д.26, стр. 1)
• на сайте http://ponominalu.ru/event/breakdown-of-sanity
• на сайте http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=36075
• на сайте http://www.deltamekong.ru/
• в тату салоне "Фабрика Тату" (tattoo-factory.ru)

Daughter "Get Lucky" (Daft Punk cover)

Сумрачные фолк-рокеры Daughter внесли свою лепту в ремиксы на "Get Lucky", весьма отличающуюся от остальных примеров: томный вокал, никого солнечного фанка и грува, сплошной минимализм.

Официальная причина смерти гитариста SLAYER

jeffsolo2013

Официальной причиной смерти гитариста SLAYER Джеффа Ханнемана назван цирроз печени вызванный употреблением алкоголя. Несмотря на то, что музыканту приходилось бороться с различными болезнями, включая некротизирующий фасцит, Джефф и близкие к нему люде до последних дней не представляли, в каком плачевном положении находится его печень. Несмотря на различные сообщения, Джеффа не было в списках на трансплантацию ни ранее, ни за несколько дней до смерти. На самом деле, судя по всему, казалось, что его состояние улучшалось — он был в настроении и с нетерпением ждал начала работы над новой записью
Хотя детали на текущий момент еще прорабатываются, группа SLAYER уже сейчас хочет сообщить, что в этом месяце состоится мероприятие в честь Джеффа, где будут присутствовать семья и друзья, куда также приглашается широкая общественность. Участники SLAYER Tom Araya и Kerry King пытаются справится с потерей своего брата, вспоминая лучшие моменты из пережитого вместе с Джеффом.
Kerry: "Очень много хороших воспоминаний связано с Джеффом… В самом начале, когда мы только поехали в тур, мы были полуночниками, мы могли не спать всю ночь в автобусе, зависали, трепались, смотрели фильмы… Фильмы о Второй Мировой, ужастики; мы смотрели "Цельнометаллическую оболочку" столько раз, что практически выучили все диалоги."
Tom: "Когда мы только основали SLAYER, то все время репетировали, с безумным рвением, 24 часа 7 дней в неделю. Мы с Джеффом много времени проводили вместе; он жил в гараже моего отца, где у нас была репточка. Когда у него появилось собственное жилье, у него была восьмиканалка и мог приходить и записывать те песни, которые написал, не песни SLAYER, а другой материал, что я сочинял. И в какой-то момент, у тебя еще есть группа, но ты уже начинаешь жить и вне её и поэтому режим 24/7 становится неприемлемым и ты перестаешь как раньше проводить столько времени вместе. Я скучаю по тем ранним дням нашей карьеры".
Kerry: "Он был большим фанатом Второй Мировой. Его отец тогда служил, и поэтому когда SLAYER впервые приехали в Россию — по-моему, это было в 1998 — Джефф и я пошли в один из московских военных музеев. Я никогда не забуду, как он там ходил, как осматривал все эти танки, оружие и другие экспонаты. Он был как ребенок рождественским утром. Но это была его любимая тема, он очень много знал об истории Второй Мировой, что мог бы обучать в школе".
Tom: "Мы были в Нью-Йорке, когда записывали ‘South Of Heaven’. Я и он были в отеле и должны были ехать в студию, по-моему она называлась Chung King, та еще дыра. Так что мы вышли из отели и решили пройтись, и тут пошел дождь. Мы прошли, наверное, кварталов пять, а дождь был таким сильным, что мы промокли до нитки и решили поймать такси. И вот значит мы, два таких чувака с длинными волосами и в косухах, полностью вымокшие, пытаемся поймать машину. Никто не останавливается. Так и пришлось идти пешком."
Tom: "Джефф был линей жизни SLAYER, он написал множество песен, по которым все знают эту группу. У него было доброе сердце и он был отличным парнем".

 

"Uniformity" – новое видео от шведских мелодичных дэтстеров DARK TRANQUILLITY

"Uniformity" – новое видео от шведских мелодичных дэтстеров DARK TRANQUILLITY можно посмотреть далее.

Клип сняли 13 апреля с Патриком Уллае (Patric Ullaeus), который ранее работал с DIMMU BORGIR, LACUNA COIL, IN FLAMES, SONIC SYNDICATE, KAMELOT и многими другими.

"Uniformity" с десятого студийного альбома DARK TRANQUILLITY "Construct", который выйдет 27 мая.

 

"Nothing’s Funny" – новая песня от THE DILLINGER ESCAPE PLAN

"Nothing’s Funny" – новая песня от THE DILLINGER ESCAPE PLAN доступна для прослушивания далее через клип YouTube.

Трэк войдет на пятый альбом группы "One Of Us Is The Killer", который выйдет 14 мая.

Диск записали в Южной Калифорнии с давним продюсером Стивом Эветтсом (teve Evetts (GLASSJAW, THE CURE, SUICIDE SILENCE).

Лана Дель Рей (Lana Del Rey) представила видео на песню "Young & Beautiful"

Лана Дель Рей (Lana Del Rey) представила видео на песню "Young & Beautiful", ставшую саундтреком для фильма "Великий Гэтсби" ("The Great Gatsby") режиссера База Лурмана (Baz Luhrmann). Певица сказала о своем участии в саундтреке: "Это было честью работать с Базом Лурманом над его адаптацией одной из самых необычных из когда-либо написанных книг".

В саундтрек, спродюсированный Jay-Z, вошло 14 песен, записанных Gotye, will.i.am, Бейонсе (Beyonce), Джеком Уайтом (Jack White), Florence + The Machine, The xx и другими. Альбом уже доступен в продаже.