День: 24.04.2013

Кейт Нэш выпустила клип в честь Pussy Riot

Кейт Нэш презентовала в сети свой новый видеоклип под вызывающим названием “Free My Pussy”. Трек вошёл в делюкс-версия её третьего диска “Girl Talk”, который вышел 3 марта и занял всего 85 место в британской хит-параде. Сам ролик представляет собой нарезку кадров, снятых в обычных бытовых интерьерах с использованием всевозможных фильтров в стиле популярного фото-приложения “Instagram”. …

"When I Lost My Bet" – новое видео от THE DILLINGER ESCAPE PLAN

Песня входит в пятый альбом группы "One Of Us Is The Killer", который выйдет 14 мая через сосбтвенный лэйбл Party Smasher Inc. Диск был записан в Южной Калифорнии с давним продюсером Стивом Иветсом (Steve Evetts (GLASSJAW, THE CURE, SUICIDE SILENCE).

Гитарист Roxy Music Фил Манзанера (Phil Manzanera) в интервью порталу Hight 50 UK обмолвился о возможном выходе нового альбома Дэвида Гилмора (David Gilmour)

Манзанера не уточнил будет ли это их совместная работа или сольный проект фронтмена Pink Floyd, но отметил, что новая пластинка должна выйти — рано или поздно. Напомним, последний сольный альбом Дэвида Гилмора "On an Island" вышел в марте 2006 года. Осенью 2010-м гитарист выпустил пластинку "Metallic Spheres", записанную совместно с электронным дуэтом The Orb, а …

Группа "КняZz" презентовала дебютный клип — Человек-Загадка

Петербургские панк-рокеры впервые представили на суд зрителей музыкальное видео. 22 апреля состоялась премьера дебютного группы "КняZz" на песню "Человек-Загадка". Эта композиция вошла в трек-лист первого студийного альбома бывшего вокалиста "Король и Шут" и его соратников. В настоящий момент коллектив работает над третьей пластинкой. Съемки клипа прошли в феврале текущего года в Санкт-Петербурге. Режиссером музыкального видео …

Nero представили песню для саундтрека к фильму «Великий Гетсби»

Британский электро-дуэт Nero представил в сети новую композицию. Песня получила название “Into the Past” и войдет в саундтрек к фильму «Великий Гетсби». Релиз сборника запланирован на 13 мая, а премьера кинокартины назначена на 10 мая в Соединенных Штатах и 16 мая – в России. Трек “Into the Past” Nero последовал за выпуском песен Ланы Дель …