День: 22.03.2013

Новое видео MUSE

MUSE в декабре прошлого года совместно с Genero.tv предложили поклонникам создать видео на песню "Animals". Все присланные работы участвовали в конкурсе, в котором и был выбран победитель — ими стали португальцы Inês Freitas и Miguel Mendes, а то, что у них получилось, можно увидеть ниже.

The National объявили о выпуске альбома “Trouble Will Find Me”

The National поделились подробностями своего нового альбома “Trouble Will Find Me”. Как стало известно, пластинка, которая станет последователем “High Violet”, выйдет 20 мая. Также в сети стали доступны обложка и треклист релиза. Фронтмен Мэтт Бернингер отмечает: «Последние 10 лет мы постоянно пытались доказать людям что-то. А на этот раз решили отказаться от этого. Нам больше …

50 лет назад в продажу поступил дебютный альбом группы The Beatles "Please Please Me"

Пластинка, записанная под руководством музыкального гуру Джорджа Мартина (George Martin), ворвалась в хит-парады Великобритании подобно смерчу. Поговаривали, что талантливый менеджер The Beatles Брайан Эпстайн (Brian Epstein) даже скупил первый тираж пластинки, чтобы создать ажиотаж вокруг группы. Так или иначе первенец битлов продержался в хит-параде Великобритании 30 недель и переехал на почетную вторую строчку после выхода …

Sigur Ros анонсировали скорый выпуск своего нового студийного альбома

Он будет называться "Kveikur". Сегодня же состоялась премьера видеоклипа на пилотный сингл с этого альбома — "Brennistein". Стоит заметить, что вживую эту композицию Sigur Ros начали исполнять ещё несколько месяцев назад: Судя по всему, альбом "Kveikur" будет существенно тяжелее предыдущего — "Valtari", вышедшего в мае 2012 года. Кстати, уже тогда члены группы говорили, что новый …

The NATIONAL

21 мая увидит свет шестой альбом американских инди-рокеров The National. Пластинка получила название "Trouble Will Find Me", в нее войдет 13 песен. В треклисте нет ни намека на треки "Lola", "Sullivan" и "Prime", которые звучали на декабрьских концертах группы. Впрочем, возможно, то были рабочие названия. 01. I Should Live in Salt 02. Demons 03. Don’t …