День: 16.03.2013

Yes. Сердечный приступ прервал жизнь первого гитариста Питера Бэнкса.

В канун праздника, Международного женского дня – 8-е марта, из официальных источников британской прогрессив-рок группы Yes, стала известна пренеприятнейшая новость. 7 марта, на 65-м году жизни, внезапно умер ее первый гитарист Питер Бэнкс. Договорившись заранее о записи на студии, Питер не явился в назначенное время и его коллеги «забили тревогу». Музыкант был найден мертвым в …

Бывший басист PANTERA о воссоединении: Я никогда не говорю никогда

Бывший басист PANTERA и текущий KILL DEVIL HILL Рекс Браун (Rex Brown) выпустит в конце этого месяца свою первую автобиографичную книгу "Official Truth, 101 Proof: The Inside Story Of Pantera". Честная и откровенная книга описывает историю пребывания Брауна в одной из самых влиятельных метал групп в истории хэви метала. Люди из Sonic Excess поговорили с …

Вокалист NORMA JEAN рассказывает о новом альбоме

Новый альбом NORMA JEAN выйдет в июне на Razor & Tie. Комментирует вокалист Cory Brandan: "Мы изрядно повеселились, работая над этой записью. Мы ограничили свое пространство уединенным ареалом, и сочиняли около двух лет. Нам действительно хотелось выжать из себя нечто реально иное, выйдя за рамки по сравнению с тем, что мы делали ранее. Еще мы …

Дэвид Боуи и Bon Jovi сражаются за вершину американского чарта

Дэвид Боуи может опередить группу Bon Jovi на американском музыкальном рынке. Ожидается, что новая пластинка Боуи “The Next Day” сможет помочь Дэвиду впервые стать лидером чарта альбомов США “Billboard 200”. Музыкальные эксперты рассчитывают, что продажи диска британского певца превысят 90 тысяч копий. Отметим, что в данный момент третья строчка для Дэвида Боуи стала наивысшей в …

will.i.am обнародовал совместный сингл с Джастином Бибером

Участник группы The Black Eyed Peas, продюсер и певец will.i.am представил новый сингл, в записи которого принял участие Джастин Бибер. Песня “#ThatPower” станет четвертым синглом в поддержку сольного альбома will.i.am “#willpower”. «Я очень горжусь нашим сотрудничеством, – сказал певец в интервью британской радиостанции “Capital FM”. – Очень надеюсь, что слушателям трек понравится. Мы записали его …